VOLVERTE A VER

tebo rey



te amo sin tiempo ni espacio

solo con mi corazon

desbordando pasion

en mis pensamientos

el recuerdo de momentos

bonitos en el pasado

me atrapaste en una gota de agua

soy prisionero de tu corazon

el aroma de tu piel y la esperanza

de verte otra vez

me inspiras amor,sentimiento

y pasion en el ahora

plegaria al universo

por verte otra vez

quiero amor y no un 

pensamiento congelado

en ti encontre el amor

la esperanza y la tranquilidad

me mandaron del cielo

para conversar contigo

la llama del amor es un compendio

de situaciones y palabras de la misma

tu cambiaste mis dias

y mis horas libres

todo quedo inpregnado a ti

tu me cambiaste a 180 grados

eres un dulce recuerdo

eres guerrera hablando con la vida

invitame a tu paz a la tranquilidad

que puedes dar,a tu cielo

quize ser parte de ti, del aire

que respiras,quiero robarle

al viento un suspiro por que

cada vez que te veo suspiro

quiero pedirle al arco iris sus colores

quiero ser parte de tu paisaje

que pintas con tu corazon.

tebo rey

derechos reservados.

 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 02:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.