Querer es poder

Isaias DM

Querer es poder
Desde siempre hemos escuchado querer es poder, pero cuando lo estamos ejerciendo? cuando estamos solos, cuando buscamos lo que creemos que es imposible, cuando nos aferramos a un sueño, cuando decimos si por que si, cuando vemos algún beneficio o solo cuando arriesgamos todos detrás de una esperanza.
Querer es poder no solo por que queremos sino por que hay algo que nos dice, que es correcto lo que hacemos pero que es ese algo que nos dice que es correcto, ese algo se le llama fuerza de voluntad.
La voluntad de hacer algo que queremos, nos dice que es ahora o nunca y por eso exhortó a cualquier individuo que se sienta con esa fuerza de voluntad a que arriesgue aunque fuera un poco para poder decir aquello que siente antes de que sea muy tarde.
Recuerda querer es poder solo si hay voluntad.
TKM

Ver métrica de este poema
  • Autor: Isaias DM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2015 a las 23:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Si crees todo es posible
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.