PATRIA GRANDE

Micky.S

 

Andemos juntos lado a lado
hermano latinoamericano.
El mismo cielo nos cuberta
la misma historia nos despierta.

Andemos juntos tomados de la mano
hermano latinoamericano.
A sangre y fuego y todo corazón
repelimos al común invasor.

Caminemos juntos hermano latinoamericano
que nuestra marcha no sera en vano.
Unidos con fuerza y voluntad
defenderemos nuestra sagrada libertad.

Caminemos juntos hermano latinoamericano
que en nuestra tierra no se atreva el tirano.
Hagamos juntos una fuerza que mande
ser soberanos en La Patria Grande.

Armemos juntos hermano latinoamericano
el continente del sueño bolivariano.
Paz, amor, pan y trabajo
desde el de más arriba, hasta el de más abajo.

Bolívar, San Martín, Sucre, Morazán,
Artigas, Ohiggins, Morelos, Petión
abrieron el camino
para una Grande Nación.

Perón, Chavez, El Che y Fidel
enseñaron que el pueblo fiel
se una en coraje, luche y demande
Por una sólida y única Patria Grande.

  • Autor: Miguel A.Sueldo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2015 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: La Patria Grande es un sentimiento de confraternidad con mis hermanos latinoamericanos. Un sueño que cada vez esta más cerca de concretarse.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 269
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.