Declaración de Amor.

Fernando Martínez

Te he visto desde siempre, desde nunca, desde ayer

te he visto incluso antes de conocerte

y sobre todo te he amado desde los origenes de mis látidos,

te he visto caminar por tanto tiempo

siempre sonriente, delicada y tan viva

tanto como para cometer el error de intentar retratarte

en mi pecho, mi corazón, mi alma o en simple papel

intentando dibujar una rosa o un mezquino clavel,

y es que tu presencia inunda cada rincón

y tu ternura llena hasta la parte más vacia de mi cuerpo

y no soy otro, soy yo, simplemente yo

él que te sueña, él que te invoca,

él que le pide a Dios todo el tiempo por tu seguridad,

él que desfallece ante toda tu bondad;

te he visto desde siempre, desde ayer, desde aquí

y sobre todo te he amado desde las orillas de este barco

que atraviesa con mi mirada el océano

hasta llegar al horizonte donde estas tú, donde estoy yo

muriendo de ganas por tomar tu mano,

muriendo de temor por que esto sea en vano,

y  he grabado en mi cuerpo el sonido de tu voz

y me he tatuado con esperanza ese sueño tan hermoso

del día en que sea libre y te diga ¡Te amo!

con palabras tan sencillas y sin métodos absurdos

puestos en conjunto

en mi declaración de amor.

 

 

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2015 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Hermosa declaración de amor. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.