AMOR EN TINIEBLAS

krlosmario0616

Desnudo tu hermoso cuerpo,

Mientras siento un fuego lento,

Un fuego lento que me hace arder,

Anhelo en mis manos poderte tener,

¡Ay! amor que las tinieblas me oculta,

La luna es testigo de que estas almas estén juntas,

Cada día anhelando esa belleza,

Imaginarte desnuda de pies a cabezas,

Bajarte las estrellas,

Ninguna se compara con semejante doncella,

Tinieblas que me prohíben ser su amado,

Y frenan a este corazón enamorado,

Tinieblas que impiden todo acercamiento,

Maltratando este sentimiento,

Mi dulce amada,

Algún día compartiremos almohada,

Te besare bajo las sábanas,

Como si no fuera criatura humana,

Algún día los niños corriendo por el jardín,

Pero llegan las tinieblas y a todo esto le ponen fin,

Querida que te vigilo desde una ventana,

Tu vestido blanco y tu rostro que mis ojos irradia,

Mi mente entra en locura,

Imaginándote con otro desnuda,

 Tinieblas que evitan este amor,

Como si supieran los sentimientos del corazón,

¡Ay querida! Todavía sigo esperándote,

Mientras las tinieblas siguen ocultándote.

Malditas tinieblas que no me dejan en paz,

Ignorando de lo que soy capaz,

Tinieblas fuera de mi camino,

Ser tu esposo ese es el destino,

Miles de noche vigilándote,

Desde la ventana y los árboles,

Miles de noche haciéndote el amor,

Pero tan solo es un sueño que me hace entrar en calor,

¡Oh tinieblas sagradas!,

Es hora de que ya estén cansadas,

¡Oh tinieblas malditas!,

Es que si al menos fueran bonitas,

La luna cómplice de mis picardías,

Lástima que de ti ni una fotografía,

Pero seré el mejor dibujante,

Y también un experto amante,

Tinieblas las venceré con el corazón,

Para que sepan lo que significa para mí este amor,

Tinieblas que arrojan maldad,

Es hora de demostrarles toda la verdad,

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2015 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.