soledad.....

nando_barra

...y aqui estoy, enclaustrado en mi soledad,

recordando lo lindo que quedo entre los dos.

pero a decir verdad, me encantaria que estuvieras aqui

para estrecharte entre mis brazos,

recostar tu cabeza en mi pecho, y acariciar tu pelo

como tanto te gustaba a ti;

pero no estas,  y en esta soledad,

miro hacia el cielo como buscando alguna explicacion

del por que  todo tuvo que terminar tan de prisa.

 

no te quiero mentir, pero te extraño demasiado.

echo de menos esa sonrisa que me alegraba tanto,

tus palabras, el tono de tu voz que me hacia enmudecer.

echo demasiado de menos tus abrazos,

ese aroma dulce y delicado de tu cuerpo

que me hacia entontecer cada vez que lo  olia.

 

para serte sincero y honesto,

hay veces como esta en que me gustaria retroceder el tiempo

para volver a tenerte junto a mi

y vivir juntos nuestros idilios de abril

en donde nuestras horas parecian eternas,

en donde nuestros mundos eran uno solo,

en donde nuestros besos eran con esa dulzura y delicadeza

de dos almas que se amaban con infinito candor,

y en donde todo parecia un magico sueño de amor

de nunca  acabar..., pero que para siempre termino.

 

en honor a la verdad, hay momentos en que le ruego al Creador

 que todo volviera a ser como antes entre tu y yo.

se que nunca lo sera, y en esta inclemente soledad

solo  miro hacia el cielo gris de la nostalgia, y suspiro....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigo Nando_barra...
    Un placer haber leido tus versos..
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • DIAGO

    En la soledad ciertamente se tejen poemas hermosos como este que acabo de leerte...hermoso en nombre del amor que te hace evocar los mejores momentos al lado de la persona amada.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.