DICES QUE TE VAS

alejandro guardiola

Es imposible que pueda olvidarte

cuando te llevo tan dentro de mi

no me digas que no he de quererte

que quieres que haga mi vida, sin ti

 

Dices que te vas , que ya no me quieres

que nuestro cariño ya se terminó

con esas palabras tan duras me hieres

no quiero pensar que todo acabó

 

Se que tu vida esconde un secreto

que te da vergüenza tener que decir

y que tu alma es un hondo lamento

y por eso mi vida tu quieres huir

 

Quiero que sepas que nada me importa

que solo quiero vivir junto a ti

que ese dolor que tu alma soporta

lo arrojes muy lejos y vengas a mi

 

Quiero que alejes de ti la tristeza

ya ves mi vida que yo a ti te quiero

pues llevas en tu alma tan gran belleza

que si yo te pierdo, de pena muero.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • josecarlosbalague

    Muy bello poema de una situación tristemente vivida. Felicitaciones poeta Alejandro. Balagué

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar de amor amigo Alejandro...
    Un placer haber leido tus geniales letras...
    Un salud cordial de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.