Soy parte de ti

Omar Hernandez

Algun dia yo en mi soberbia me senti superior,

Mas sin embargo aun no te conocia,

Yo volteaba y decia que mundo tan inferior,

Mas ssin embargo una linda sonrisa en mi vida de pronto apareceria,

En miarrogancia solo veia tu belleza,

 mas no tu interior,

Me cuestionaba tantas cosas por tan solo tu exterior,

Mas sin embargo dia a dia , noche tras noche que te conocia, 

Mi cuerpo alma y mente vagaban en utopias,

Mi corazon diseñaba sueños fugazes,

Mas mi mente solo veia matizes de colores,

Pero mi boca solo decia que te queria,

Sin mas ni mas mi cuerpo,alma y mente debatian, 

Quien de estos tres tenia la razon? No lo sabria,

El problema es que lo resultante a este dilema los tres coincidian,

Mi cuerpo te pedia, mi alma te sentia y mi mente te pensaba, 

Y sin mas ni mas los tres te amaban,

De ahi todo mi ser fue tuyo , 

Y aquel ser arrogante ,solo no dejaba de pensarte,

Mi ego se convirtio en tu alabanza,

Mi templanza se convirtio en mi esperanza,

Y aquella mente prodigiosa solo pensaba en esa chica hermoza,

Quise olvidarte lo confiezo, dentro de mi dije amo sus virtudes ,

Y quise voltear a ver tus defectos, 

Mi sorpresa fue tal que al verlos, 

Senti un gran temor,

Ya que en lugar de sentir odio, te miraba con amor,

Este fue mi final,

Ya que no hay momento que no deje de pensarte,

Y que ahora este sujeto errante y arrogante,

Solo piensa en amarte....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • rosamaritza

    Me dejaste sin palabras, dichosa a quien diriges tu carta, es lo mas hermoso y sentido que hoy me llega al alma, abrazos y besos tqm. amigo



    rosamary

    • Omar Hernandez

      Gracias, al menos a la que va dirigida lo sabe, el problema es que no.se lo que siente :/

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermosa tu genial prosa amigo Omar..
      Un placer haber leido tus geniales letras...
      Un salud cordial de Críspulo...
      El Hombre de la Rosa...

      • Omar Hernandez

        Gracias hombre de la rosa , saludos

      • Alexandra L

        Es una hermosa carta, toda una declaración de gran sentir. Un placer leerte.


        Un cordial saludo, Alex.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.