Momentos

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

La vida es una serie de momentos,
Que hay que aprender a olvidar.

 

Momentos,
Todos juntos dirigidos hacia un momento.


La vida es un momento dulce que hay que disfrutar.

 

Por favor no cierres los ojos,
Porque nunca sabes lo que mirarás,
Siente con tu alma,
Y ahora que sabes de los momentos,
Intenta crearlos y haz que tu alma deslumbre por acá.

 

Adora tu vida,
Ama al amor.


Ahora que sabes todo esto,
Tú puedes sentir con el alma,
Tienes que mirar hacia afuera,
Porque esos momentos son los que recordarás cuando tengas un corazón viejo.

 

Ahora que puedes soñar,
No lo olvides,
No olvides esos momentos que te hacen suspirar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2015 a las 03:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Por las grandes lecciones y por todos los momentos vividos...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.