EN TI ENCONTRÉ

Lissalyh

En ti  encontré 

el centro de mi universo,

 el desnivel 

que equilibra mis deseos,

el oráculo

que da vida a mis versos.

 

Y recorrí ese sendero

entre abismos y el aroma de tu deseo,

descubrí

una luna vestida de hada,

y una estrella encantada.

 

  No sabía que podía amar

hasta que te conocí,

y si en otra vida renaciera

volvería a amarte a ti.

  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Hago mias tus palabras querida amiga que bueno leerte a los tiempos.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.