cobarde esperanza

kafajo

Cobarde , me lo repito a cada instante

extrañamente despues de intentar olvidarte.

 

Un diminuto sonido, solo un movimiento

es lo unico que me da el sordo aviso,

de si haz llegado o ya te haz marchado,

o esta en tus planes masacrar este sentimiento

que vuelve con tu regreso y se marcha con el primer golpe al viento;

mientras yo intento comprender que te ha molestado,

el por que ya no estas aqui a mi lado.

 

Solo un grito basto para quebrantar el resto de mi corazon,

pero ni la mas hermosa cancion de amor

podra llenar el hueco que dejaste en mi sillon, en el interior de mi cuerpo,

ahi donde mas duele tu auscencia,

la falta de tus gritos a mi corazon.

 

No mas, ya no por favor,

es lo unico que le pido al destino,

es solo una tregua que necesito , que pagaria con el resto de mi corazon

y tambien de mi alma desgastada , que ya no los necesito en realidad

si tu, no vuelves mas a tu casa a tu hogar.

 

Aunque estoy segura que a tu llegada

yo tu cobarde amada

se sumira en la tristeza por no querer sentir pronta tu partida,

pero au asi necesitar la esperanza

de poderle dejar al destino el deber de ser tu asesino.

 

 

 


  • Autor: fabiru (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2010 a las 03:00
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV



    HERMOSO POEMA.....TE FELICITO.

    UN ABRAZO=)LAU

    • kafajo

      oh! gracias por tu lindo comentario .

    • hernan jose

      esta bonito eso de cobarde esperanza. espectacular hermano

      • kafajo

        gracias sinceramente, pero necesito decirte que soy tu amiga no amigo jaja



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.