Palabras Dibujadas

Izandro

 

Recuerdo parte de una canción…

…Jazmines en el Pelo y Rosas en la Cara…

Como rozas tus recuerdos en madrugada,

Como blanca es tu mirada mientras te observo,

Mientras te observo dormida y en silencio,

Mientras sueñas con palabras,

Y aún con mis lejanos recuerdos,

El aroma dulce de jazmines que exhalas,

Embriagan la noche que nos cobija,

Y el hermoso rostro que veo mientras duermes,

Me dibujan dos palabras,

Que a mi alma, dejan tatuada.

 

No he sido perfecto,

Pero jamás dejé de amarte,

No he sido un Rey con Reino,

Ni tampoco el Príncipe de los Sueños,

Pero jamás dejé de amarte,

Ni de amar los dos Jazmines de tu pecho.

 

Hoy te observo,

Rendida sobre blanca almohada,

Hermosa y enamorada,

Sobre el sueño que te tuviera,

Tuviera mil años para amarte,

Y aún en todo ese tiempo,

Me faltarían días para expresarte,

Lo que en palabras, no puedo,

Lo que en dibujos, de mi alma quiero.

 

Hoy mis palabras,

Rezan en silencio,

Y solo te observo…

Dormida, y hermosa tal como eres,

Te amo como siempre,

Te quiero como nunca,

Y después de mucho tiempo,

Solo puedo repetirme…

Como te amo,

Mi esposa… mi dulce amante.

 

Hoy no tengo, palabras para expresar,

Sólo puedo,

Dibujarlas en mi alma,

Aquella en la que habitas,

Como Reina en su morada,

Como dueña,

De mi vida... y de mi almohada.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Este Poema esta dedicado a mi querido amigo y hermano Renzo y a su amada esposa Carolina, con mi más sincero cariño, para Ustedes , Caro y Pocho.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuarios favoritos de este poema: frehyaa, rosamaritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rosamaritza

    Hermoso poema mi querido Alejandro, dedicado a tus amigos que viven el amor eterno, abrazos y besos tqm




    rosamary

    • Izandro

      Rosamaritza querida, mil veces agradecido por tus bellas palabras; un beso y fuerte abrazo de este humilde y lejano poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.