la sombra del amor....

vinyi2011

si decidieras vivir conmigo
te prometo hacer de tus días...
mañanas de sol y sonrisas
noches de sueños y ensueños

 

prometo respetar en silencio
tus errores y tus fracasos
apoyarte en tus emprendimientos
y llenarte de melodías y risas
en tus triunfos y tus logros

 

prometo hacer de mi rincón
la morada de dicha para los dos
y construir nuestra familia y hogar
hasta donde alcance la vida
para dejar mis huellas y gestos
en niños de risas tiernas
fruto de nuestros sueños

 

te prometo
nunca mostrar mi dolor
para evitar tu aflicción
y cuando llegue el tiempo del adiós
evitaré que ignores el día
de mi partida definitiva

 

te prometo que a pesar
de no estar más a tu lado
cuidaré de tí
en la sombra del amor
al otro lado de la vida....

 

 


de victor
para ella...

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 22:46
  • Comentario del autor sobre el poema: en una imagen....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 270
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.