Intitulado CCLXXV

Leandro Rodríguez Linárez

Te espero o ¿te espero?
Cada centímetro es un infierno inmedible,
No lo sabía,
Cada segundo cuenta al próximo
Y nada hace ruido.
Las palabras no se dejan sobornar,
Apenas el aire llega suicidando su fachada imparcial.
¿Te espero? o te espero
Las promesas aún me visten,
Las sombras se radicalizan,
Solo tu nombre conserva mis vocales
Y nada está fijo.
El silencio no se deja sobornar,
Se repite la misma noche… noche que dejó ser imparcial.

 

LRL
21-2-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Profundo, sentido, existencial.
    Aroma de soledad profunda.
    Te espero o te espero? parecen igual, pero son completamente diferente.
    Un gusto leerte paisano querido.
    Un fuerte abrazo

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.