Te querré con cada uno de mis sueños

jvaquers

"Te veo irte
y no puedo sino echarte,
echarte de menos ya
cuando inmóvil te observo alejarte…


Tu olor se me esfuma
en esta niebla indecorosa
que me sume en tu distancia,
en tu presencia muda y ciega…


No consigo hallarme más que en tu recuerdo,
en la imagen nuestra enfrente del espejo…
y sé que hubo algo de mágico en esto,
porque al salir el primer verso, lagrimeo…

Te siento en cada centímetro de mi cuerpo,
en las lágrimas, incluso,
que ayer logré quedarme adentro…


Te quiero con cada verso que te leo,
incluso aquellos que ya no oye tu cuerpo,
te quiero con cada verso que te escribo,
incluso aquellos que ya no oirán tus gemidos…

Te recuerdo ya con estos dedos,
como si dibujara tu silueta al viento,
acariciando como siempre tus finos pechos,
oliendo con las yemas tus perfumes hechos de lamentos…

Te querré con cada suspiro de mi tiempo,
con cada lágrima que por ti surque
los rasgos, las arrugas de mi lienzo…


Te querré con cada beso,
con cada verso, con cada momento
que por ti regale al firmamento…

Te querré con cada suspiro de mi tiempo…

Te querré con cada uno de mis sueños…”

#poèpics

 

 

  • Autor: jvaquers (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 16:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.