SUSANA

Ernesto Laserna

 

@ Ernesto Laserna

  

Yo que no se escribir, la poesía me regalo tu nombre, casi sin nada me dio tu rostro como la hoja donde a veces dejo grabada mis horas en tus ojos.

 

Yo que no se escribir, me llene de la humedad de tus labios, para apagar mi sed de soledades.

 

Yo que no se escribir, me hice de a poco el poeta de tu almita rosa que brilla en mi oscura noche.

 

Y me pregunto cuando me vaya con quien andarás, me consuela que te dejo mis letras para que te acaricien cuando me vaya.

 

Yo que no se escribir, las letras de tu nombre son mis letras que me llevan hacia las que te escribo para amarte en hojas llenas de tinta.

 

Y….si algún día aprendo a escribir mi primera palabra será Susana.

 

 

  • Autor: Ernesto Laserna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 14:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • boris gold

    Hermosos versos poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.