Mi Niño Interno

Fernando Martínez

Seguiré insistiendo que el cielo llora cada vez

Que veo mi reflejo con tanta timidez,

Porque me he visto tan cambiado, tan seco, tan mayor,

He perdido ese niño que en mi habitaba

Y que con dulzura a mi corazón siempre cantaba;

Extraño a ese infante que una vez me propuso un sueño,

Ser artista, ser pintor, y seguir hasta los confines del mundo

Pero hoy ya no es así,

¿qué pasó con aquella mi alegría?

¿qué paso con mis deseos de no ser alguien sino ser feliz?

Se los llevo años atrás mi niño interno

Se los llevo y mi vida se transformó en un infierno,

Seguiré diciendo que he perdido todo

Y se fue la pasión de mi lado

Y se fue la inspiración de mi mano,

¡Se los llevó! ¡Se los llevó!

Para ya no volver,

Para ya no saber,

Para simplemente ver mi rostro odiando todo hasta ya no poder.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.