Mercader de la Patraña

eclipsada

Te crees muy diplomático

encantador y sociable...

Pero eres un ser astuto

muy ceñudo...

A todo el mundo

quieres tener en la palma

estafando las almas...

Finges tener buen gusto

te llevas todo puesto...

Sos un frívolo

por austero estas solo...

Comerciante de ilusiones

complaces tus pasiones

olvidas los sentimientos...

Mayorista de maldades

vives en soledades

repartes falsedades...

Vendedor de sueños

te crees el dueño de la verdad

a nadie tienes piedad...

Proveedor de fantasías

te importo poco lo que tenía para dar...

Negociante de compañías

tratas a todas como furcia

y tu hombría esta sucia...

Financiero de falacias

tu fin se está por consumar

la fama que creías tener

yo te la cambiaré

divulgaré 

comentaré

gritaré

tus mañas

tus hazañas

tus patrañas

perderás

solo quedarás....

 

Te sentiste importante 

con mis Te amo

con mis te necesito

con mis te extraño...

Te suponías Rey 

pero tus caprichos

ya no son mi ley...

Te imaginaste una vida

con mis suplicas

inflando tu ego

añorarás ese apego...

 

 

Mercader de la patraña

tejiste mas tela araña 

que una viuda negra...

Pero tu veneno

es mas fuerte

te provocará tu propia mala  suerte...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • kavanarudén

    Sentido y profundo.
    Tu poema es un grito contra la injusticia y el engaño.
    Un gusto leerte.
    Kavi

  • Un poema y más...

    Un poema muy fuerte pero que expresa un sentir un placer leerte. Saludos de amistad!!!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un auténtico sentir el plasmado en tus letras... -de esos que siempre hay- por doquier; intensamente sentido lo has dibujado -no hacen falta mas palabras para expresarlo- siempre es un privilegio leer de tu sentir y tu pluma, dulce y querida amiga.

    Cálido abrazo con infinito cariño a tu bello ser; os deseo una grata y serena noche. Un beso, una rosa y mi sencilla amistad, a vuestros pies queda.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.