POR ALGUIEN COMO TU

El Quijote Delirante



POR ALGUIEN COMO TU

Después de aquel primer amor,

después de vivir una bella e inocente ilusión,

después de perder lo que por un tiempo fue,

vivo deseando volver a vivir algo parecido.

El tiempo me ha transformado,

se han corrompido mis deseos,

se ha perdido aquella inocente ilusión

y ahora vivo perdido entre deseos impuros.

Ya no sé cómo mirar ni como ver,

no se distinguir el sencillo placer

de aquel primer amor

y a veces pierdo la ilusión.

Camino por las calles,

me entretengo entre amistades

y hasta busco en mis sueños astrales,

aquellos besos de dulces paladares.

El tiempo y las circunstancias me atrapan,

las huellas del pasado

muestran algunas cicatrices

y hasta dormido tengo sueños tristes.

Busco miradas y sonrisas,

motivos que me hagan revivir

con momentos que me devuelvan

una ilusión parecida a mi primer amor.

A veces siento enloquecer de soledad,

a veces vivo momentos

como cuando era adolescente

y soy motivo de risas entre cierta gente.

Por lapsos de tiempo,

renuncio a la búsqueda de ilusiones,

me escondo en los rincones

evitando la niebla de envidias, odios y rencores.

Algunas mañanas veo luces de esperanzas,

las musas me inspiran poesías

con las que describo momentos

de ilusiones y alegrías.

Muchas noches,

me atacan los fantasmas del pasado

y me revuelvo entre recuerdos,

unos gratos y otros muy desagradables.

Sigo esperando,

a veces sigo soñando

y otras veces renunciando a ilusiones

hasta que el destino decida cuándo.

Mientras tanto,

sigo viviendo sin hallar aquel remanso,

sigo soñando amaneceres con placeres

y reposar a tu lado el resto de nuestros atardeceres.

EL QUIJOTE DELIRANTE

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Aquiles Mirmidon

    Entonces valdra la pena luchar por él??... un placer leer su bello y sentido poema.
    saludos.
    Santiago

    • El Quijote Delirante

      Gracias Santiago. Me agrada saber que me lees y te guste.
      Saludos.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu poema de amor amigo...
      Un placer haber leido tus letras...
      Un abrazo sincero de amistad...
      El Hombre de la Rosa...

      • El Quijote Delirante

        Gracias hermano de La Rosa por visitarme, por leerme y saber que te agrado mi sentido poema.
        Un abrazo amigo.

      • Luis Alvarez

        Todo un canto a la vida que sucesivamente ha transcurrido. Tantos hemos sido como el eje estructurante de tu poema. Felicitaciones.

        • El Quijote Delirante

          Gracias, muchas gracias hermano, compatriota y colega en al poesia por leerme y dejarme tan agradable comentario.
          Un abrazo fraternal amigo Luis Alvarez.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.