Strunk

Dorian.blood

"Quisiera que mi mente -enferma- escribiera, 

y así yo podría recordar su belleza. 

¿Me habría enamorado? Tal vez. 

He mantenido sexo con muchas chicas bellas, 

pero a ninguna le entregué el corazón. 

No como a ella. 

Podía acostarme con quien quisiera, 

pero Ella era especial. 

Desde que se fue las sombras me invaden,

la quiero devuelta pero no sé qué hacer.

Si tan sólo Ella estuviera aquí,

si tan sólo pudiera leer sus ojos,

oler su aroma a melocotón, 

tocar sus pechos y en ellos tirar bebidas alcohólicas para saborearlos...

Escuchando gemidos que, de alguna manera, 

reclamaban penetración a través de nuestras noches de BDSM.  

 

Pero la cagué.

 

Desde el día en que la ví,

la encerré entre líneas blancas 

hasta perderse en un viaje interminable...

Ella estaba loca,

porque yo la hice así.

No la ayude y la deje morir.

Mis locuras terminaron por matarla.

LSD en sus ojos, 

un porro en su mano izquierda, 

la cerveza en la cama, 

las líneas sobre la mesa de nuestra habitación, 

las cosas de BDSM desparramadas por doquier.

Y así fue la ultima vez que la ví: 

esperándome en su traje de Playboy. 

Sabía que yo iría. 

Ella me esperaba así cada noche, cada hora. 

Ella buscaba en mi cuerpo placer y respuestas,

yo, tranquilidad en sus gemidos. 

Así fue el ángel que se dejó amar. 

Yo enloquecía por sus pechos,

cadera, píernas, voz...

En otras palabras, ella era P E R F E C T A ". 

 

Dorian.

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2015 a las 12:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Qué tal seres Extraños, hace tiempo que no escribía. Me he tomado bellas vacaciones.¡Saludos! STRUNK= Es una combinación "Drogado" y "Borracho" a la vez, en Ingles. De todas formas, no es una palabra real.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y bello tu versar amigo...
    Un placer haber leido tus letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.