Tu me hace feliz

Mauro Enrique Lopez Z.


Tu para mí
eres la ilusión
que un día perdí,
quiero que te quedes
porque tú me hace feliz
el día que te vayas
de mí dejaré de creer en la ilusión
que un día creí
quiero que no te vayas
porque tu me hace feliz .


Tu me haces feliz,
eres el universo entero,
la alegría y el amor
conjugado en un infinito
te quiero, por eso...
tu me haces feliz.


Eres la inspiración
convertida en versos...
Eres la melodía
más bella---
Eres el beso más profundo...
Eres el ser más perfecto
Tu eres el mundo para mi
por que tu me haces feliz....


TU ME HACES FELIZ
POR ESO TE ADORO
NUNC HABIA AMADO
ASI, TU ALMA ES LO
QUE YO MAS QUIERO
YA NO HAY MAS DUDAS
EN MI, SE QUE SIN TI
YO ME MUERO
SOKI


Gran don del Altísimo
es tu amor sin igual,
eres fuera de lo usual,
con un ser grandísimo.
.
Viva eres cual perdiz.
Sol radiante mañanero.
Todo das con esmero.
Tú, amor, me haces feliz.
(Kavi)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    tu eres mi vida sin ti no hay sonrisas
    te quiero en ella y caminar junto
    no delante no detrás junto a ti
    para ser feliz a si junto a ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.