FUEGO CON IMPOSIBLE UNION

Lina Padilla

 

Nuestras almas se enciende en fuego 
juntas en un paraíso infinito, 
aquel hermoso pasadillo que solo existe 
en las miradas de nosotros. 

Una barrera crece entre nosotros
como montaña rusa subiendo y bajando nuestras fuerzas,
echando leña al sentimiento y rompiendo la cadena del entusiasmo.

Niebla cruza en nuestras vidas
hace ceguera a la realidad,
me carcome el negro mar, verte ahora como eres
como el gorgojo a la madera 
y cuando no hay del mueble otro ejemplar. 

Palabras que hieren 
dilemas que levantan para la guerra,
el otoño de la primavera en tiempos de fracaso, 
florecen en renacimiento el alma 
el corazón y el brillo del resplandor de ambos. 

Mares en el reflejo de la mujer sellada y escondida,
cubierta con manantial en medio de bosques 
ella que ama, siendo el hecho y la caminante 
tiempo desérticos. 

Flores negras que terminan en islas rosas,
aguas marinas contaminadas que irradian lucha 
con frutos de valiente y ramas de sonrisas infinitas. 

Aquellas noches que soñé en que fueras mi niño 
entre mis brazos acunandote,
aquellos sueños que acabaron en mundos eternos,
misterios por correr sin un concluido sin un obsequio
sin sentido alguno.

No termina el tiempo con sus caricias en alfabeto 
para ti, para las raíces de encanto hechicero 
tuyas que afectaron en este aferro. 

Chapulin colorado el ñoño que debía ser arrullado
entre la calor sincera en sentimiento de estos brazos
se ha marchado.  El sol se ha quedado esperando... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • RODRIGUEZ NUEZ

    que buen poema amiga un placer leerte,

    saludos tu amigo Milton

  • Aquiles Mirmidon

    Bellos versos tristes... un placer leerlo.
    Recibe un cordial saludo.
    Santiago

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga Lina Padilla...
    Un placer haber leido tus letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • el poeta del abismo

    Muy nostálgico poema, pero me ha gustado.
    Un gusto haberlo leído.
    Saludos de amistad.

  • Dexter UK

    Ay, yo sufro mucho con la visión
    he tenido que copiar y pegar al porta-papeles para poder leerlo
    recomiendo para la próxima un color más oscuro.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.