EL VACIO LO LLENAS TU

Eco del alma

Hoy llegó el alba sonriente a mí ventana,

Que su sonrisa me contagio

Y alumbro el sol con sus potentes rayos

Mientras él mar rugía mojando la arena

Caminando por la playa

Escuchaba una melodía en piano como si hablara

Con una paz que me contagiaba

Tanto, tanto como si tú estuvieras a mí lado

Como si las flores bailaran

O interpretaran una obra de valet

Es tú imagen que se me refleja en mí pensamiento

Cuando juntos corríamos sobre la arena mojada

Rodamos sobre ella hasta que el agua nos mojara

Disfrutábamos mirando las aves que volaban

Hasta la briza me recordaba, como jugaba con tú cabello

Solo le ruego a dios que no se me olvide esté momento

Solo él sonido del mar y tú recuerdo me acompañan

En esté caminar sobre la arena mojada

Como quisiera ser un escultor

Para dibujar tú rostro en la playa sin que el mar lo borrara

Como tu amor de mi alma lo borrara

Ni de mí corazón te sacara

Grande son las esperanzas

Como la inmensidad de las estrellas en el cielo estampadas

Como en mis ojos tú cara

Tomando tus manos me trasmites la paz

Solo en pensar en ti,

Me siento acompañado, y se alegra mi alma

Y mi voz rompiendo él silencio te llama

Recuérdame y que dios en tus sueños

Té muestre cuanto te amo

Qué sientas él sabor de mis besos

Y yo él palpitar de tú corazón

Cuando nos uníamos en pasión y amor

 

 

Autor: eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 19, 02, 2015

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2015 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Henyer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Eco del Alma...
    Un placer haber leido tus letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

    • Eco del alma

      GRACIAS AMIGO POR TU VISITA Y TU PRESENCIA EN MI POR TAL UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.