Lluvia fresca de verano

Un poema y más...

Lluvia fresca de verano.

 

No se como sucedió solo de repente abrí los ojos al cielo y llego, fresca, ligera, lluvia de verano aliviando heridas creando sueños e ilusiones.

 

Fue una lluvia mágica suave al rostro, que moja mi corazón de alegría y colmó de sonrisas mi puerto llevando a robar mil suspiros a mi boca.

 

No tuvo explicación simplemente llegó a mojar un desierto de sentimientos muertos, reviviendo caudales de inspiración y motivos para volar.

 

Como pez que vuelve al agua es como me hace sentir, como la flor recién cortada que se niega a morir, lluvia fresca de verano que alivia el corazón, como el pobre triste loco que recupera la razón.

 

Lluvia fresca de verano báñame con tu dulzura, moja mi vida de ti, saca del fondo mi amargura, une tu cielo con el mar y mójame con tu ternura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • eclipsada

    Que bella lluvia!!! disfrutarla con la persona que te hace feliz es aún más hermosa!!!
    Recibe mis abrazos calurosos y besos amistosos!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo...
    Un placer haber leido tus letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.