DE VIAJE

juan f bravo lira

En tu viaje hay momentos

de amor y arte

para este tiempo y otros que vendrán.

 

Mi alma vuela tras tu aroma,

lugares finitos

pesadillas, sueños duros

instantes de tu vida

pedazos de mi eternidad.

 

Te vas de viaje

la nostalgia regresa

momentos vividos,

hermosos instantes compartidos.

 

 

Te vas de viaje

parece que te he perdido,

me abraza el recuerdo

quedado, dormido en mi ser.

 

Pintora, dibújame una sombra de ella

dentro de mi alma,

que llene los espacios preciosos

aún existentes en mi.

 

Te despojan de tus ropas,

que son fantasías de aromas

flores que cubren tu figura

hoy  lejana y distante…

 

Te encaramas a las alas

de un viaje…

cansada, inquieta, molesta

con sueños…

sin rumbo y sin paz.

  • Autor: juan f bravo lira (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2015 a las 08:36
  • Comentario del autor sobre el poema: ... Poema de Fernando de Lira...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.