ES MUY TARDE

alejandro guardiola

En mi alma estás presente a todas horas

en las noches cuando miro tu retrato

imagino lo que estarás haciendo ahora

y por que tu amor fué tan barato

 

Buscas el amor de quien pueda pagarte

pero amor tu no quieras engañarte

fingiendo con otros nunca podrás olvidarte

de los días en que yo llegué a amarte

 

me mentiste, me engañaste y fingiste

me dejaste el corazón hecho pedazos

las palabras y los besos que me diste

el calor de tu cuerpo y tus abrazos

 

Me han dicho que por mi estás llorando

que ahora te das cuenta que me amas

que en las noches tu en mi estás soñando

y que en sueños al dormirte tu me llamas

 

Pero amor no ves que ahora es muy tarde

tengo otro amor que me quiere y me comprende

aunque sueñes conmigo todo es en balde

porque el amor ni se compra ni se vende.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigo...
    Un placer haber leido tus letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.