Libertad

Fernando Martínez

Crearé un mundo nuevo lleno de esperanzas,

un mundo donde viaje en el tiempo a cada segundo,

un mundo donde el amor ya no sea un moribundo,

y sólo este yo,

rodeado de estrellas, de barcos, de cuentos y de magía,

que sólo este yo

ahogado en un campo por la melodía del silencio.

Crearé un nuevo mundo lleno de sonrisas,

sonrisas de esas que se sienten en la brisa

que viaja y viaja para llegar a vernos

y tocarnos con la divinidad de un sueño

y movernos con el poder de un rayo

que con electricidad enciende 

el antiguo mito de nuestro pasado,

ese legado que ha sido usurpado con el pasar de mi vida,

por eso crearé con ansias un deseo inmarchitable

y así mis hijos confien en lo que llamó una vez su padre

el amor por su libertad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Noel...
    Un placer haber leido tus letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • N

    Eso si es libertad, hazlo y se libre, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.