Mi alma

Poeta sin alma

Tanto en ti pienso y tanto me abandono,

que ya no soy yo quien respira al pensarte,

sólo una parte mía se conserva intacta

y es la que logra besarte y adherirse

a tus pechos y a tus concavidades,

la que te anuda en abrazos imposibles,

te añora y penetra todos tus deseos

en vilo, con el empeño de quien quisiera

echar raíces.

Es la parte que vibra y se abalanza,

la parte que al morir renace como el fénix,

es la parte se queda para siempre contigo.

 

Vuela hacia ti con suavidad de cisne,

se niega a partir y crece como la enramada,

llena de nubes tus amaneceres y toca violines

con sus vaporosas manos intangibles.

Es la parte de mí que te acompaña

cuando caminas sola en tardes grises,

y percibes su brazo en tu cintura

que nadie mas ha abrazado.

Es la parte de mí que entre las sábanas

de tus noches que parecen tristes,

y te olvidas de todo y de todos,

se te enreda cuando estas dormida,

y tú se lo permites.

Su peso, su volumen, su armadura

no son de carne y hueso, no tiene aroma,

pero ella te protegerá y pisará donde pises,

se acoplará a la curva de tu espalda,

mirará sobre tu hombro cuando escribas,

sin que nadie la vea, ni tú misma,

pero tú, sólo tú, sabrás que existe y se queda

a tu lado y en ti, un cuerpo sin forma, tan etérea

como mi espíritu, si así Dios lo decide.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2015 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • eclipsada

    Que bella es tu alma!!!!
    Te envĂ­o mi luz!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y hermoso tu poema de amor amigo...
    Un placer haber leido tus letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.