Manecillas en contra

Mery Salvatierra

 

Oscura y cálida se encuentra la noche,

tranquila y serena para encontrarnos.

Un saludo cuyas ansias superan la fragilidad del cuerpo

y un beso que sella el día de nuestro encuentro.

 

Paso a paso se abre el camino,bajo la luna a medio iluminar

estrecha es la acera, perfecta para al lado tuyo deambular.

Oscuros caminos se abren al andar,perfecta perfecta para el final.

 

Con el corazón roto y el alma corroida se acerca el final,

el tiempo en contra nuestra esta.

Casualidad? o es culpa de la acera? El tacto inevitable es

llora, llora corazón, es la última vez.

 

Corto el camino para expresar que te quiero

caminos cruzados que se alejan por el destino.

Amor o cortesía, que proyectas? No me lastimes...

solo pronuncia FIN y acaba con mi cariño.

  • Autor: (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2015 a las 15:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.