QUISIERA SER

Luis Pascual Limiñana

Quisiera ser río
para sentirme libre,
surcar hacia tu estar,
cubrirte con mis aguas
y sentirme manto de tu alma…

 

Quisiera ser cascada
para rociar tu cuerpo
y deslizarme en gotas
por tu suave cálida piel,
penetrando por tus poros,
sintiéndome parte de él
fluyendo de amor adentro…

 

Quisiera ser mar
para saciar tu sed,
calmar tu fuego,
vaporizándome
por tu entorno,
volviendo a entrar
dentro de él…

 

Autor: Luis P. Limiñana

 

Licencia de Creative Commons
Quisiera ser by Luis P. Limiñana García is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.