DE MADRUGADA...

Llamarada

 

POR ALCOHOLISMO

 

De madrugada, ojos abiertos, las seis en punto

Odio atento, apunta el alba. suspiro al viento

Mirando estrellas, los pasos quedos, marcando huellas

La mano abierta, sus cinco dedos, puño cerrado

Golpea fuerte, cristales rotos, gotea sangre

Prietos los dientes, gesto de rabia, no logra entender

Ahoga su llanto, busca respuestas, quedó sin mujer

¡Maldita suerte! perdió a sus hijos, piensa en la muerte

Ningún consuelo, baja auestima, todo por beber

Calles oscuras, portales sucios, nada puede hacer

Solo en la vida, vaso de vino, nadie a quien querer

Si no es humano, si no es cristiano, pérdida de fe

 

 

MORALEJA

A todo problema se le encuentra solución

Si padeces alcoholismo busca una institución

 

 

Rimas

Composición poética de libre estilo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Llamarada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2015 a las 07:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy dejo cinco minutos de reflexión
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: , el poeta del abismo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.