Inesperada emocion

Diana Verona

Podré decirte de mil

Y un formas lo que amo de ti 

Aquella bella sonrisa que despierta toda emoción

En mi interior, agitando las pulsaciones de mi corazón;

La forma en la que caminas,

Aquella forma en particular 

En que miras alrededor

Como si en cada espacio existiera 

Una respuesta para vos

Porque sin querer mi corazón se

 Perdió en tu interior

Acorralando a todo pensamiento

Creado para tu magnifico resplandor

Rompiendo cada regla de mi desordenada

Cabeza, que te dedica día, noche, atardecer

Cada pensamiento de emoción 

Cambiando el rumbo de mi interior;

Eres tú  el porqué de aquella interrogante 

Que ha estado presente en mi alrededor

Haciéndome dudar de lo que añoro

Por qué has sido tu quien ha hecho 

Respirar a tan frío corazón 

Quien ha roto aquellas barreras

 Que se encuentran en la superficie de mi ser,

Dejando abierta cada parte de mí

Abrumado exterior

Por qué te amo más allá de la razón,

 En cada parte de mí rayado corazón…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aquiles Mirmidon

    Un placer leer tu sentido poema de amor.
    un saludo.
    Santiago

    • Diana Verona

      Muchas gracias.

    • Alejandro O. de Leon Soto

      Excelente., sentimentalismo a flor de piel....abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.