No quiero recordar

tigre blanco

Ya no quiero recordar

aquel amor del pasado,

aquel dolor insoportable,

atrás ya lo he dejado

más solo busco la felicidad

entre un camino oscuro.

 

En un tiempo,

la soledad, fue mi amiga

Oh! que bonita fantasía

aclamar con poesía

esos tiempos de poca experiencia

afana existencia,

de alegría y encanto

cubierto con suave manto,

solo busco olvidar

esos momentos de pena y dolor.

 

Ya no quiero recordar

porque me duele tanto,

los ojos se me cubren

de amargo llanto

y entre tanto

busco dulce consuelo,

aunque me parece falsa esperanza

mi alma no se cansa.

 

Como quisiera pedirte

que te alejes, que te vayas

pero tu ausencia me mata,

se me quita el valor

el orgullo y el clamor

y he llegado a pensar

que sin ti no puedo vivir.

 

Ya no quiero recordar,

te escribiré un par de poemas

después, mi canto no te ha de llamar

te enterrare en lo oscuro de mi mente

y al hacer esto

seria totalmente falsedad

que yo te pueda volver amar

triste ilusión, triste anhelo

que con tanto desvelo

iba creando fantasías

pensando que algún día fueras mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cyrano Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Tan solo es un viejo poema que se convirtió en un \"poema vació\"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.