Pódium

alcides rojas

 

 

A mi lado está el rostro del bien y el mal

ahora camina de mal grado

arrastra los pasos y se acerca

para perpetuarse

 

A mi lado las orquídeas crecen

en el jardín del nunca

De una u otra manera la vida suele cojear

mientras contamos cada segundo

para medir la sustancia oscura del tiempo

 

Eres el casto recuerdo de lo que ya no está

 

En el valle

donde alguna vez caminaron las ballenas

las aves negras que conjuro

comienzan a invadir este enorme desierto

 

Aquí alguien

alguna vez

soñó con construir casas

para que los vientos Alisios traigan consigo

a las hormigas

que disgregan todo lo vivo

  • Autor: alcides rojas (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.