Tus sueños

Gabo_Ponce

Un recuerdo nunca cesa 

ni el olvido puede con ellos

los recuerdos te persiguen

día y noche,

a veces puedes distraerte

y jugar al amor

reír y divertirte.

Y el recuerdo sigue ahí,

a base de esto y los pensamientos

podemos seguir aquí,

Un recuerdo es una historia, somos historia,

cuando ya no podamos hacer mas

recordar será para volver a vivir.

 

Porque yo te recuerdo

y por mas que me coma al mundo

será dificíl que desaparezcas de mi,

de mi cuerpo y mi mente,

contigo quiero forjar sueños e ilusiones

ser tan diferentes

y poder estar juntos, 

que crezcas,

yo quiero verte hacerlo

que cumplas tus sueños

que logres lo que quieras

y todo lo que pase por tu mente,

y que a pesar de eso puedas

seguir conmigo. 

  • Autor: Gabo_Ponce (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.