Dolor de mi pasado

Mauro Enrique Lopez Z.

Eres ese ocaso frente al mar

cuando estoy inspirado viendo

al velero como conquista al mar a su bravura

y se deja navegar y yo escribiendo

lo bonito y ese sol con su color rojizo y bello

escondiéndose y tu que nunca estas a mi lado

pero como te extraño solo eso

y no te llamo para que este lejos

y no sentir amor por tí .

porque me causara tanto

dolor como en el pasado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermosas letras,me parece estar viendo el mar que tanto me gusta.
    Cariños de Ines Ine



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.