VIEJITO CANSADO

alejandro guardiola

Viéjito cansado que sientes la pena

de aquellos hijos que te han olvidado

cuando por ellos tu tanto has luchado

y ahora arrastras tan triste condena

 

Viéjito que vas con tus sueños perdidos

con tu mirada tan triste y cansada

que guardas en tu alma escondidas las penas

tantas ilusiones que de ti han huido

 

Tienes en tu mirada un dolor que mata

y de tu boca ha muerto la sonrisa

caminas sin rumbo sin ninguna prisa

tu pelo ya tiene cabellos de plata

 

Tus manos sostienen un viejo retrato

de aquella gran mujer que quisiste tanto

tus ojos se ánegan en un triste llanto

más sabes que firmaste un viejo contrato

 

Sabes que de arriba ella te está mirando

esperando el momento en que estés con ella

un beso le das a esa mujer tan bella

y al mirar su foto tu estás llorando

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigo Alejandro...
    Grata la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • alejandro guardiola

    Gracias CRÍSPULO por tus palabras amigo

  • alejandro guardiola

  • alejandro guardiola

    He subido este poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.