Con mi vida próxima a expirar.

Arquímedes

Cómo un collar de perlas

el capataz de las palabras

consigue las indóciles

expresiones reunir

 

Cómo las dulces ayas

con el amor de sus críos

que atraviesa todo el mundo

más rápido que la luz por el zenit

 

Cómo una bella dama

que lleva puesto

su negro

y seductor corset

 

Me atrapan sus labios

con sentimientos

que a describir

no puedo proceder

 

Cómo se desliza

el viento 

entre las hojas

en tropel

 

En mi entropía

por mis sueños

le describo

a usted

 

En mis cielos

con sus nubes

y supercúmulos

próximos a estallar

tal, es mi imaginación.

 

Me acerqué yo a su boca

y la suya a la mía

ambos próximos

a expirar.

Tal, es mi fascinación.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial y bello tu preciado poema de amor amigo Arquímedes...
    Un placer poder leer tus bellas letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.