Veo

Poeta sin alma

Ya no estas aquí, desnuda, sobre las sábanas blancas

de esta cama llena de tantos deseos. Veo tu cuerpo,

liso y rosado transfigurándose en el espejo, y mi cuerpo

que fue total territorio de tus besos está lleno de recuerdos

de tu anhelante pasión que entregaste en sudorosas batallas

en largas noches de quejidos, sonrisas y ruidos de cuevas interiores.

Veo tus pechos que ofrecías sonriendo a la palma de mi mano,

que eran como pájaros pequeños acurrucados en el calor

de la piel sudorosa que esperaba tocarles. Mis dedos eran

cinco barrotes que encendían la corola dura de carne dulce.

Veo tus piernas blancas, conocedoras de mis caricias, que apretaban

fuerte, nerviosas de sus gozos abriéndome el sendero de la perdición

que se ubica en el mismo centro de tu flor, cubierta de suave vegetación

como el monte, donde tuve muchos sordos combates arraigados en el gozo,

destacados por inmensas descargas de fusil y gritos primitivos.

Me veo y no me estoy viendo, espejo de luz que se extiende doliente

sobre esta soledad de mi dormitorio, y quiebro el espejo rosado,

dejando el molde hueco y la lámpara buscando su otro hemisferio.

Llueven copiosamente sobre mi cara esas imágenes tuyas, de ese lejano

amor, mientras me cobijo, con todas mis fuerzas y con toda esperanza

que al dormir vea que la realidad de tu ausencia es solo una pesadilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El amor borda tus hermosas estrofas amigo Poeta del Alma...
    Un placer poder leer tus bellas letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.