Hermosa dama de gris.

Un poema y más...

Soy un náufrago en las sombras, caminando entre un mar de gente sin sentido.

 

Escucho una lluvia de voces que no me dicen nada, palabras mudas que corren en el viento.

 

Solo una dama vestida de gris camina de mi brazo, es la que callada me acompaña y duerme en mi regazo.

 

Siempre callada, discreta, no gusta de la gente, sigue mis pasos nunca dice nada.

 

En mi paso por esta vida me topo con corazones llenos que están vacíos, con corazones calientes que mueren de frío, gente que busca mitades que nunca perdió, amores llorando por el príncipe que nunca existió.

 

Bendita dama de gris que me ha visto llorar, matrimonio imperfecto que no ha de durar.

 

Le soy infiel de pensamiento, mis sueños vuelan lejos de ella, deseando alguien más me tome del brazo y me hable de amor en mi regazo.

 

Nadie quiere a la dama vestida de gris, sin embargo todos necesitamos de ella.

 

¿Cómo disfrutar de la luz sin conocer la oscuridad?

¿Cómo disfrutar de reír si no sabes llorar?

 

Hermosa dama vestida de gris, compañera de mis noches, consejera de mi vida, has jurado estar conmigo sin esperar nada de mí, sin memoria, sin medida......!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • eclipsada

    bello tu sentir de esta noche !!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza tu versar de amor amigo...
    Un placer poder leer tus bellas letras...
    Un abrazo sincero de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.