Sinceridad

soledad Mar y cielo

Poema: Sinceridad

 

Mis letras se aferran a ti,

déjame leer tu mirada,

quiero escribir en tu alma,

tal vez es una forma nueva

de expresar mi pasión.

 

Hay tanto que decir de dos

almas que se aman.

Tu amor me recrea, siento

el aire cálido llegar a mi.

 

Ansío estar en ti, mi vida

pasa el tiempo son minutos

los que vivimos, te contemplo

y yo me vivo con este amor

y tu presencia silenciosa.

 

Eres una melodía suspendida

de casi presencia invisible,

por eso esta noche, sonriente

y tendido a mi lado, estarás en mi

con la fuerza y bravura de un mar

Incontenible.

 

Amor tienes tanto que recorrer,

que sin mi sería imposible,

une tu boca a la mía, y sostenme

toda la noche, en secreto

y alegra mi vida…Amor mío…

 

Soledad Mar y Cielo

@derechos de autoría

( Vange ) Cd de México

17-02-15

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2015 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.