HERMOSA NIÑA MIA

hey will

 

 

Despierto cada mañana y pienso en ti

Me duelen las entrañas de tanto sentir

Que tu mirada me envenena

Tu sonrisa apenas me libera

Aunque vivir lejos de ti tan fácil pareciera

Que el cariño por ti quizá desistiera

El polvo del silencio me encierra

Cuando intento olvidarte, o a veces quisiera

Me levanto de la cama

Enciendo la luz, y salgo al destino

Me ilumina los ojos y me manda directo al olvido

Le pido al cielo que me encuentre contigo

Trato de buscarte aunque a veces te escondes

Yo te quiero pero veo que no tiene sentido

Hay obstáculos que me impide quererte

Aunque estés lejos siempre estarás en mi mente

No dudes del cariño que te tengo

Sabes que no te puedo olvidar, estas dentro

Por ti guardo mi alegría y estos sentimientos

Salgo de esta habitación iluminada

Pero cuando intento buscarte estás tan alejada

Que no me alcanzan los minutos para llegar hasta ti

Solo apenas veo tu reflejo y siento que estas aquí

Tu sombra es la luz que ilumina mi corazon

Cuando por dentro se oscurece y siente temor

Tú eres la salvación de esta alma vacía

Y ahora te digo siempre serás esa hermosa niña mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: WilliAm MaRtineZz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2015 a las 19:53
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a una persona muy especial,la que me robo el corazón desde el primer momento en que la vi mi mayor deseo es que este poema sea vizto muchaz vecez por todo el mundo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.