Asunción por Ti

Fernando Martínez

Quién hubiera pensado, que al recorrer el suelo descubriría el cielo

Y al ascender mis ojos, te encontraría a ti.

Quién hubiera creído, que al comenzar mi viaje descubriría un sueño

Que como mágica estrella, me conduciría hacía ti.

Y es que estaba escrito en mi corazón con tinta

La perenne profecía de encontrarnos los dos,

Y aunque ninguno planeó amarse, ni tu a mí, ni yo a ti,

Aquí estamos,

Rodeados por la sinfonía metódica de mi locura,

Abrazados por los desgarradores gritos de tu silencio,

Y acomplejados por los fatídicos centímetros que nos obligan

A vernos y a vernos en el recuerdo de aquel encuentro,

En que nos expusimos inexorablemente, como dos gorriones caprichosos

Que tiemblan de frio, pero que arden de amor en aquel nido,

Donde tu soledad murió envuelta en mi mirada,

Donde yo nací de nuevo, inmerso en tu sonrisa,

Y donde tú y yo nos escondimos tras un beso,

Para mantener intacto el misticismo en tu paisaje,

Y así al momento en que llame mi muerte

Lleve conmigo,esa, mi asunción por ti.

 

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2015 a las 18:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.