Pinceles en el Horizonte

Emig Paz

Un sueño se dibuja en el cenit del horizonte

pintado con colores diáfanos del arco iris,

hay en su cuerpo pinceles varios dispersos

destilando espuma entre brisa matutina

 

Caen gotas ligeras de ese sueño pintado

gotas burbujeantes que traen paz y alegría

más sabores enredados con luces de otro cielo

irradiando esta tierra de sutiles esperanzas.

 

Una gota cae en tus ojos, miras la vida en frenesí

girando todo buscas un horizonte donde haya

pinceles para pintar la agonía de una era acabada

entre las cortinas de la noche y ese nuevo palpitar.

 

Pintas las nubes con colores de otras galaxias

para que el sol no las pueda nunca dispersar

son trazos que buscan ataviadas formas humanas

pinceles en el horizonte para siempre dibujar.

                                            © Emig Paz

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2015 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.