Mis Días Contigo

hefaloga

 

No serian estos los días más bellos de mi vida

Si no contara con tu amor a cada segundo,

No miraría el mundo de otra manera,

Quizás otro cualquiera pueda hacerlo de otra forma,

Pero no yo,

Yo solo lo veo a través de tus ojos,

Solo veo despojos en el espacio donde no estas.

 

No sería el paraíso algo en lo que pueda creer, pese a lo que soy,

Sino fuera porque tu existencia hoy,

Me asegura que el cielo existe,

Porque en ángel más divino jamás creado,

Vino a mi vida para quitar lo triste.

 

No sería esta tierra la mejor para vivir

Sino fuera porque tu existir la acompaña,

Porque las mañanas se llenan de mil colores,

Porque todos los fulgores me dicen que te amo,

Porque el suelo que pisamos es nuestro

Y de nuestro amor que lo llena de alegría.

 

Por eso Moriría sin ti preciosa mujer,

Que has llenado mis días de pasión;

Sufriría sin tus sentimientos

Que invaden cada uno de mis pensamientos

Con la más hermosa ilusión.

 

Mi ser entero, pero sobre todo mi corazón te pertenecen;

Yo solo quiero que si lo nuestro en esta tierra un día perece,

Sea para que nuestras almas se unan en la eternidad

Donde nuestro amor en la más bella claridad,

No conocerá el fin jamás.

 

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amiga Hefaloga...
    Muy grata la lectura de tus bellas letras...
    Un saludo cordial de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • mariarl

    mas no se puede pedir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.