Necesidades.

Noririnne

Necesito saber tantas cosas...

Necesito saber si me llegaste a amar.

Necesito saber si encontraré mi lugar.

Necesito saber el por qué de cada rosa.

 

Necesito saber si volverás.

Necesito saber si me extrañarás.

Necesito saber si me recordarás.

Necesito saber si me olvidarás.

 

Necesito saber si encontraré a alguien igual.

Necesito saber si creceré, si crecerás.

Necesito saber si maduraré, si madurarás.

Necesito saber si me sonreirás igual que ayer.

 

Necesito saber si te irás con alguien más.

Necesito saber si le dirás las mismas mentiras.

Necesito saber si esta vez serán verdad.

Necesito dejar de extrañarte.

 

Necesito soñar menos y hacer más.

Necesito otra mano que agarrar.

Necesito buscar menos y encontrar más.

Necesito otra persona a la que amar.

 

No encuentro a nadie más.

No hay nadie más perfecto que tú.

No hay nadie más lejos que tú.

No encuentro a quien te puede reemplazar.

 

Lo siento, juro haberlo intentado.

Juro haberte olvidado algunas noches.

También juro no haberte soñado.

Puede que en realidad esté mintiendo.

 

Pero vuelve, te necesito aquí a mi lado.

Te necesito en invierno y en verano.

Te he necesitado cada vez que he llorado.

Necesito que vuelvas.

  • Autor: Nor. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2015 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.