Serás de mí y yo seré de ti

Poeta sin alma

Hoy de ti quiero apoderarme

abrir la rosa que guarda tu entrepierna

así sabrás que no hay mejor manera de entregarme

que de una forma salvajemente tierna.

 

Esa rosa de mi no tendrá resistencia

será la mas anhelante conquista

seré en todo tuyo y tú solo mía

cuando hagamos el amor con la vista.

 

Sera una posesión tiernamente delirante

con el baile enardecido de penetración

hasta que lleguemos ambos al instante

que compartamos una misma eyaculación.

 

Ambos conoceremos la maravilla de ese acto

donde se consuma este gran amor

con nuestras almas en el eterno contacto

fusionadas en un mismo ardor.

 

Viviremos ese bloqueo de la mente

que sucede después de morir los dos

dejando a la moral ausente

cuando nos miramos en la cama tirados.

 

Dejemos la población del mundo reducida

solo en lo que se mira en esta habitación

quedando solo dos amantes y una vida

viviendo en un solo corazón.

 

Quedaremos ambos suspendidos

en la dimensión donde reina la calma

donde saben todos los sentidos

como dar placer al alma.

 

Como se contaras nuestros ojos

lo que han visto de las zonas ocultas

esas donde alguna vez hubo cerrojos

y hoy son puertas indultas.

 

Entonces se descolgaran las cortinas

para mostrar los mas íntimos objetos

donde el deseo recorrerá las cuatro esquinas

mostrando de nuestros cuerpos sus secretos.

 

Y así quedaras abrazada solo a mi

así yo al terminar también te espero

que no quiero despertar sin ti

porque es a ti a quien definitivamente quiero.

 

Es justo que descanses amor mío

después de una noche de placer

sabiéndote niña y ahora mujer

ambos experimentando nuestra primera vez.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2015 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu poema de amor amigo Poeta sin Alma...
    Me ha complacido leer tus bellas letras...
    Un saludo cordial de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.