El que quiere más es el que escribe las canciones

Lmanuel

que inflamado yo me siento, al ver poco a poco que te pierdo.
que reducido ya me vuelvo, al ver con rapidez la herida abrir.
mis neuronas gritan por tu ausencia, y reclaman lo que antes era de ellas.
y mi corazón, ya entrando en coma, quiero reubicarlo en su alcoba.
Como odio, que veo mi reflejo, en las letras de cuantas cosas leo.
por tu culpa es que yo canto, para deshacerme del veneno.
prioridades esparcidas, vuelven a recuperar su antiguo orden.
la espera me hizo mal, y me hizo darme cuenta que quizá no llegarás.
también, yo me di cuenta que tal vez no fue de ti de quien yo me enamore.
quizá sólo la idea de quien tú podrías ser.
quizá solo la sombra de lo que algún día fue.
ya quiero terminar! Este rompecabezas de alguna forma armar.
En tus manos no encontré esas piezas que me faltan.
pero al menos hoy ya se donde no buscar.
pero al menos recordé como caminar.

  • Autor: Lmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2015 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que triste esta pero hermoso

    • Lmanuel

      Gracias, Mariarl. 🙂

      • mariarl

        besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.