El distraído

MALZZZZ

Mi contemplación es vulgar, amor.

 

No puedo ver el paraíso en una rosa,

ni adivinar, en el pliegue de tu vestido,

todo el juego de patrones abiertos,

la marea calma y el oleaje tormentoso.

 

No puedo sentir el sonido líquido de un contrabajo

derramándose desde la cabeza hasta el suelo,

ni la serpiente violín atravesando veloz y filosa

los pilares rimbombantes de la percución.

 

Las sensaciones no se me dan bien, para nada.

Nunca pude oír el dulce "fru fru" de las estrellas,

ni sentir los olores frescos como carnes de niños.

 

No puedo deducir ningún tipo de trascendencia,

ni separarme del instante en la eternidad,

ni atravesar desde mi cama las galaxias nacientes.

 

Pero, cuando te siento dentro de mi boca... ¿cómo explicarlo?

Ah, pero si ya lo hice...

  • Autor: MALZZZZ (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2015 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: poetalibre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cock

    Muy bueno. Me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.