Dos Seres una Sola Alma...

Dama de la Venganza

Una oscuridad///

Una claridad///

Dos seres que combaten

por encontrar el equilibrío///

Esto ya es un delirio....

los idilios

ya no son sus designio///

Seres neblosos///

Seres luminosos///

Seres que devoran los ojos

Seres que se enamoran de los ojos///

Seres que hechizan

Seres que repelen.///

Dos seres en revuelta

constante////

Una sola Alma

para odiar

Una sola Alma 

para amar////

Dos seres en una sola alma

eso es posible

cuando la masa

la acepta///

Sin darse cuenta

ella los devora

los atrapa

los sumerge en su instante de soledad///

en su propia oscuridad)))

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 40

    Ah, qué magníficas letras llenas de oscuridad y a la vez de luz, mi querida amiga!
    Cómo terminará esto?
    Un gran saludo!

  • mariarl

    hermoso si



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.